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Manipulación de alimentos en la pescadería

Muchos empresarios autónomos se dedican al sector del pescado, y esta formación puede ayudar a aquellos que tengan dudas sobre el tratamiento de los productos.

El evento tendrá lugar en el Centro de Formación MSL se tratarán los conceptos básicos de la seguridad alimentaria y manipulación de alimentos. Los tipos de peligros, las buenas prácticas higiénicas y la importancia de determinados procesos.

El programa del evento es:

  • Normativa aplicable
  • Clasificación de los principales riesgos alimentarios.
  • Importancia de las etapas productivas.
  • Origen de los patógenos.
  • Principales prácticas de riesgo en la manipulación de alimentos y cómo evitarlas.
  • Prácticas higiénicas en la manipulación del pescado.
  • Higiene personal y mantenimiento de instalaciones y equipos
  • Principales riesgos específicos asociados al alimento o al sector que se esté tratando.
  • Sistemas de Autocontrol: Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC).

Aquellos interesados pueden incribirse en la página web del evento 

Detalles

Fecha:
14 de noviembre
Hora:
9:00 am - 1:00 pm
Categoría del Evento:

Lugar

Centro de Formación MSL
Calle del Marqués de Ahumada, 7
Madrid, 28028
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