Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra

El BOE publica hoy la relación de la concesión del  Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2018-2019

 

Esta es la relación de galardonados, Premio Alimentos de España Mejores Aceites de Oliva Virgen Extra, campaña 2018/2019:

Modalidad «Frutado Verde Amargo».

Premio: Explotaciones Jame, S. L., de Villargordo (Jaén).

Modalidad «Frutado Verde Dulce».

Premio: Sociedad Cooperativa Andaluza San Vicente, de Mogón (Jaén).

Modalidad «Frutado Maduro».

Premio: Santísimo Cristo de la Misericordia, Sociedad Cooperativa Andaluza, de Jódar (Jaén).

Premio Especial Alimentos de España Mejor Aceite de Oliva Virgen Extra, campaña 2018/2019: Aceite presentado por Explotaciones Jame, S. L., de Villargordo (Jaén).

Han resultado finalistas:

Modalidad «Frutado Verde Amargo»:

Finalista: Molino del Genil, S. L., de Écija (Sevilla).

Finalista: Inmaculada Concepción de la Roda, Sociedad Cooperativa Andaluza, de La Roda de Andalucía (Sevilla).

Modalidad «Frutado Verde Dulce»:

Finalista: Aceites Finca de la Torre, S.L.U., de Bobadilla (Málaga).

Finalista: Rafael Alonso Aguilera, S. L., de Tabernas (Almería).

Modalidad «Frutado Maduro»: Finalista: ELAIA, S.A. Sucursal en España, Navalvillar de Pela (Badajoz).

Finalista: Agrodelpa, S. L., de Santaella (Córdoba)

 

Fuente: BOE